Новости

Команда Ханты-Мансийского НПФ победила в корпоративном зачете городского турнира «Что? Где? Когда?»

Поделитесь с друзьями:

09 декабря 2019 г.

Зимний турнир города Ханты-Мансийска собрал 25 команд.

Среди знатоков были команды не только из Ханты-Мансийска, приехали участники из Югорска и Сургута. За 2,5 часа они разыграли 36 вопросов. В итоге, команда Ханты-Мансийского НПФ «6 пенсов» стала лучшей среди команд, представляющих корпорации.

Традиция играть в интеллектуальную игру  «Что? Где? Когда?» в коллективе сложилась уже давно. Костяк команды постоянный, но клуб любителей этой игры пополняется.

Среди постоянных игроков и президент АО «Ханты-Мансийский НПФ» Мария Стулова

Сначала мы играли узким кругом команд на турнире, который каждый год проводит наш давний партнер страховая компания «Югория». Потом решили выходить на городской уровень.

Перед каждым турниром мы обязательно тренируемся: отрабатываем навыки быстро мыслить, слушать друг друга, докручивать версии. Мы подписаны на специальные телеграм-каналы, в которых можно тренироваться онлайн. «Что? Где? Когда?», безусловно, мотивирует постоянно расширять кругозор, а еще эта игра очень сближает. У нас выстраиваются новые отношения. Мы становимся настоящей командой, группой равных, где не важны  должности. Поэтому эту игру и процесс подготовки к турниру я ценю еще и как руководитель.  «Что? Где? Когда?» очень помогает потом в работе. Эмоции, которые мы переживаем в процессе обсуждения или после объявления правильного ответа, кардинально меняют рабочие отношения, они становятся более эффективными, плодотворными, пропадают претензии друг к другу.

Фото Николай Бочкарев

Фотогалерея: